Hosting: APP Client

Cloud Client

Sie haben von uns die APP Clients erhalten. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. installieren Sie bitte zunächst die Setup-ConnectionClient.exe

2. anschließend können Sie die Verbindung mit einem Doppelklick starten. Die Zugangsdaten sind bereits hinterlegt.

Bitte beachten Sie, dass je Benutzer nur eine Verbindung gestartet werden kann. Bei erneutem Starten erfolgt ein LOGOFF.
Jeder Benutzer sollte einen eigenen Client haben.

Je nach Verbindungsart sehen Sie jetzt entweder Application Bar auf der linken Seite, in der Mitte des Bildschirmes oder den ganzen Remotebildschirm.