Varkombifix X

A. Laden Sie das Plugin über FTP oder über das Shopbackend hoch und installieren Sie es anschließend.

B. Konfiguration

1. Lizenzschlüssel eintragen
2. Zeigt Kinder immer an oder nur wenn in der Artikelübersichtseite ein Merkmal gesetzt wurde (zB Farbe)
3. Das Merkmal für Punkt 2 (so wie in der WAWI gepflegt)
4. /5 Wenn das Feld aktiviert ist, dann werden nur die Kinder mit dem Funktionsattribut (Checkbox) angezeigt. Alle anderen werden ignoriert)
6. Artikel auf bestimmte Ansichten ausschließen. Funktionsattribut (Freitext) zB Kategoriename,TOP-Angebote,NEU-im-Sortiment
7. / 8. Nur auf bestimmte Kategorieseiten und Spezialseiten anzeigen oder immer.