RDP Cloud Hosting - Verbindung herstellen

Unter Start nach MSTC oder Remotedesktop suchen:

Unter Computer: den Servernamen oder IP-Adresse mit Port eintragen. Beispiel: 193.155.22.22:3890

Optionen einblenden.

User eintragen (User aus der E-Mail entnehmen).
Anmeldedaten Speichen (bei Bedarf aktivieren). In dem Fall wird das Passwort lokal auf Ihrem PC gespeichert und die Verbindung automatisch nach dem Start hergestellt.
"Speichern unter" anklicken, um Verbindung zu speichern. Speicherort wählen und speichern.

Zusätzliche Konfiguration prüfen und bei Bedarf anpassen :

Die gespeicherte Verbindung mit Doppelklick starten und das Passwort eingeben:

Anschließend "nicht erneut fragen" aktivieren und das Zertifikat bestätigen