Steuersatz-X

1. Allgemeines

Die Software Verändert den Steuersatz Ihres JTL WAWI Auftrages vom Bruttowert.

• Ideal für alle die der Differenzbesteuerung nach §25 unterliegen
  • Für Versandkosten kann extra Steuersatz gesetzt werden
  • Steuerbar über Workflows

2 Installation

Laden Sie sich bitte den Setup auf Ihren PC, auf welchem Sie die Software verwenden möchten.
Diese Datei auf dem PC ausführen und die Schritte der Installation durchgehen.

==== = 3. Konfiguration ===== Nach der Installation befinden sich im Installationsverzeichnis EXE Datei/en.
Starten Sie die EXE. Es erscheint ein Fenster mit Konfigurationsmöglichkeiten.

3.1. Lizenzierung (Die Ansicht kann etwas abweichen)

Sie können mit einer Demolizenz beginnen. Diese können Sie durch einen Klick auf „Testphase beantragen“ einmalig pro Gerät und E-Mail freischalten.

Nachdem Sie eine oder mehrere Lizenzen bei uns im Shop erworben haben, tragen Sie im Reiter Lizenz Ihre Lizenz-E-Mail-Adresse sowie den Lizenzschlüssel ein und klicken danach auf „aktivieren“.

Die benötigten Lizenzinformationen bekommen Sie nach Abschluss der Bestellung im Shop oder der Freischaltung der Testphase per E-Mail zugesendet.

3.2. Reiter Datenbank

Im zweiten Reiter nehmen Sie bitte die Einstellungen für die Datenbank vor. Klicken Sie dazu zuerst auf „Datenbankverbindung bearbeiten“!

Im sich darauf öffnenden Fenster nehmen Sie bitte die gleichen Einstellungen vor wie in der JTL-Wawi. Sie müssen den Server (mit Port), den jeweiligen Benutzer (Standard: sa) und das dazugehörige Passwort eingeben. Wählen Sie dann die Datenbank Ihrer JTL-Wawi (Select or enter a database name) aus.

Nach Auswahl bitte „Test Connection“. Bei Erfolg bitte mit OK bestätigen. Sollten Fehler auftreten, überprüfen Sie bitte Ihre Angaben.

3.3. Einstellungen

• Auftragsposition: hier entsprechend den gewünschten Steuersatz für Artikelposition eingeben
  • Versandposition: hier entsprechend den gewünschten Steuersatz für Versandposition eingeben
  • Nur 0%: damit werden nur Aufträge die bei allen Positionen 0% Steuersatz haben geändert.

4. Ausführung / Funktion

Das Programm entweder über die Kommandozeile mit den Parametern: id:[Interne BestellId] aufrufen.

Oder über WorkFlow aufrufen: