PopIT X

Was ist PopIT X?

• Mit der Software lassen sich offene Lieferantenbestellungen optimiert zusammengefasst anzeigen

Installation

Laden Sie sich bitte den Setup auf Ihren PC, auf welchem Sie die Software verwenden möchten. Diese Datei auf dem PC ausführen und die Schritte der Installation durchgehen.

Einstellungen

Nach der Installation befinden sich im Installationsverzeichnis EXE Datei/en.

Diese bitte ausführen und zunächst die Software lizenzieren und Konfigurieren.

Reiter Lizenz

Sie können mit einer 7 Tage Demolizenz beginnen. Diese können Sie durch einen Klick auf „Testphase beantragen“ einmalig pro Gerät und E-Mail freischalten.

Nachdem Sie eine oder mehrere Lizenzen bei uns im Shop erworben haben, tragen Sie im Reiter Lizenz Ihre Lizenz-E-Mail-Adresse sowie den Lizenzschlüssel ein und klicken danach auf „aktivieren“.

Die benötigten Lizenzinformationen bekommen Sie nach Abschluss der Bestellung im Shop oder der Freischaltung der Testphase per E-Mail zugesendet.

Reiter Datenbank

Im zweiten Reiter nehmen Sie bitte die Einstellungen für die Datenbank vor. Klicken Sie dazu zuerst auf „Datenbankverbindung bearbeiten“!

Im sich darauf öffnenden Fenster nehmen Sie bitte die gleichen Einstellungen vor wie in der JTL-Wawi. Sie müssen den Server (mit Port), den jeweiligen Benutzer (Standard: sa) und das dazugehörige Passwort eingeben. Wählen Sie dann die Datenbank Ihrer JTL-Wawi (Select or enter a database name) aus.

Nach Auswahl bitte „Test Connection“. Bei Erfolg bitte mit OK bestätigen. Sollten Fehler auftreten, überprüfen Sie bitte Ihre Angaben.

Konfiguration JTL WAWI WF

Entweder über Workflow (damit gleich auf einen Lieferanten gefiltert wird):

PFADZUREXE.exe command=COMMAND_NAME (optionale Parameter, siehe Commands)

Commands

• offene_lieferanten_bestellungen
    • Optionale Parameter (Getrennt durch Leerzeichen)
      • lieferanten=1,2,3 (Interne Id des Lieferanten, bei mehreren getrennt durch Komma)
      • max_results=1000
    • Bsp. Workflow Lieferantenbestellung

oder über die .exe Datei im Ordnerverzeichnis, hier ohne Vorauswahl. Es werden alle Lieferanten mit offener Bestellung angezeigt

Im Betrieb

Lieferanten auswählen in der WAWI und WF ausführen oder das Tool starten und über Lieferantenauswahl gehen.

Zusatz