Definitionen Allgemein und Vorbereitung

Abrechnungsmandant

• Ein Mandant besteht aus einer JTL-Wawi Firma und einem JTL-Wawi Lieferanten
  • Eine Firma kann nur einmal zugeordnet werden
  • Lieferanten können beliebig vielen Mandanten zugeordnet werden
  • Einem Mandanten kann eine Abrechnungsnummer (Text) zugeordnet werden
  • Mandanten ohne zugeordnetem Lieferanten überspringen Module, welche einen Lieferanten benötige (bspw.: Lager)

Übertragungen

Hier folgt eine kurze Aufstellung welche Daten übertragen werden.

• Lieferanten
    • Alle Lieferanten, deren Anmerkung nicht no_abrechnung beinhalten
  • Firmen
  • Warenlagerplatztypen
  • Kartonagen
  • JTL-Wawi Benutzer (Name, Login)
  • Versandarten

Connector

1. Abgleich starten ​​​​​​
    • Beginnt den Komplettabgleich aller Module
  2. Abgleich starten (Manuelle Auswahl) * Selektive Auswahl, welche Daten auswertet werden sollen (Modulgruppe)
  3. Daten löschen * Selektive Auswahl für welche Modulgruppe (außer Lager) die Daten der letzten zwei Monate gelöscht werden soll.
  4. Daten aus Wawi-Db aktualisieren * Gleicht die Kerndarten (JTL-Wawi Benutzer, -Versandarten, etc.) ab * Ausführung wird vor dem eigentlichen Komplettabgleich empfohlen
  5. Lagerdaten auswerten * Bietet die Möglichkeit alle Lagerdaten rückwirkend von einem selbstgewähltem Datum bis einschließlich heute zu erfassen. * Da bspw.: durch Änderungen der Standardartikel eines Lieferanten wird auch die rückwirkende Erfassung verändert!
  6. Einstellungen * Sql-Verbindungsdaten festlegen

Benutzerverwaltung

In der Benutzerverwaltung ist eine Liste aller JTL-Wawi Benutzer. Sie haben hier eine der folgenden Möglichkeiten:

• Benutzer aktivieren/deaktivieren

Je nach gesetztem Status ist es den Benutzern möglich sich über die Weboberfläche einzuloggen.

• Rechte einstellen

Hierüber lassen sich Rechte des Benutzers festlegen.

• Passwort zurücksetzen

Löscht das aktuell vergebene Passwort und ermöglicht es dem Nutzer so, sich ohne Passwort einzuloggen. Danach muss er ein neues Passwort vergeben.