FAQ

Werden persönliche Daten erfasst?

Nein, wir erfassen nur das, was für eine Abrechnung notwendig ist.
Namensdaten sind nur: WAWI Firmen, WAWI Lieferanten und WAWI Benutzer.

Connector bekommt keine Verbindung zur JTL WAWI Datenbank

Bitte prüfen Sie die Datei settings.json im Connector Wurzelverzeichnis.
Diese Daten müssen angepasst werden: "Source=192.168.178.100,1433\\JTLWAWI;Initial Catalog=eazybusiness;User ID=sa;Password=sa04jT14""

Connector bekommt keine Verbindung zur mySQL Datenbank

Bitte prüfen Sie die Datei settings.json im Connector Wurzelverzeichnis.
Diese Daten müssen angepasst werden: {"MySqlData":"server=116.203.142.106;database=mysqldb;user id=root;password=Pa$$w0rd","
Die Zugangsdaten haben Sie von uns per Email bekommen.